О внесении изменений в Единые санитарно-эпидемиологические гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО
КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
Р Е Ш Е Н И Е
от 18 октября 2011 г. N 829
г. Санкт-Петербург
О внесении изменений в Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Комиссия Таможенного союза решила:
Утвердить Изменения в Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные Решением Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года N 299 (прилагаются).
Члены Комиссии Таможенного союза:
От Республики Беларусь
С. Румас
От Республики Казахстан
У. Шукеев
От Российской Федерации
И. Шувалов
УТВЕРЖДЕНЫ
Решением Комиссии
Таможенного союза
от 18 октября 2011 г. N 829
ИЗМЕНЕНИЯ
в Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные Решением Комиссии Таможенного союза
от 28 мая 2010 года N 299
Внести в Главу II Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), следующие изменения:
1. В табличной части:
1.1. Пункт 9.8 "Желатин, концентраты соединительнотканных белков" дополнить в группе показателей "Токсичные элементы" следующими показателями:
+---------------------------------------------------------------+
| Показатели | Допустимые уровни, мг/кг, не более |
|---------------------------------------------------------------|
| хром | 10 |
+---------------------------------------------------------------+
2. В разделе 9 "Требования к питьевой воде, расфасованной в емкости" в таблице 2 Приложения 9.1 внести изменения в норматив качества питьевой воды по содержанию бора, изложив соответствующую строку в следующей редакции:
+---------------------------------------------------------------+
|Бор (B) | мг/л | 1,0 | 0,3 | с.-т. | 2 |
+---------------------------------------------------------------+